ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года
ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года
Новость днявчера, в 12:08Взятки помощника заместителя председателя правительства Ярославской области: обстоятельства дела

Сегодня Фрунзенский суд Ярославля вынесет приговор Дмитрию Корнееву.

Долги поставщиков тепла за газ в Ярославской области снижаются

Долги поставщиков тепла за газ в Ярославской области снижаются

Текущие выплаты производятся вовремя.

Правительство Ярославской области сообщает, что теплоснабжающие организации региона (без учета ТГК-2) постепенно гасят долги за газ. По состоянию на 1 сентября, задолженность составила 2,27 миллиарда рублей, на 175,9 миллиона рублей меньше, чем на начало года. За восемь месяцев 2017-го оплачено 3,1 миллиарда рублей, или на 6 процентов больше, чем стоимость фактически поставленного голубого топлива.

- Это лучший показатель за последние три года, - говорит директор департамента жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области Андрей Лукашов. - Во многом такая положительная динамика связана с ужесточением платежной дисциплины, а также с серьезной работой по снижению дебиторской задолженности перед теплоснабжающими организациями.

Проблемы пока остаются в Рыбинске и Переславле-Залесском. В Переславле долги снижаются слишком медленно, а Рыбинск и вовсе не справляется с плановыми показателями.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года