Рио
Рио
Новость днясегодня в 10:03Волшебные троллейбус, автобус и трамвай пустят по Ярославлю: как попасть

Бронирование билетов на декабрь начнется 18 декабря в 18.00.

Выборы в Ярославской области прошли без скандалов

Выборы в Ярославской области прошли без скандалов

Итоги единого дня голосования обсудили участники онлайн-марафона «Ночь выборов – 2017».

Общение проходило в режиме телемоста между региональным ситуационным центром, находившимся в областной думе, и главным ситуационным центром страны, работавшим на Центральном телеграфе в Москве.

В Ярославской области оценку хода выборов дали член совета ассоциации «Гражданский контроль» Омар Фаризов, председатель региональной Общественной палаты Сергей Березкин, кандидат на пост губернатора от оппозиции Сергей Балабаев и политолог Григорий Казанков. Все они сошлись во мнении, что за последнее время это единственные выборы в Ярославской области, которые прошли вообще без скандалов.

Политолог Григорий Казанков назвал ярославскую кампанию неожиданной.

- Все кандидаты старались не столько использовать какие-то избирательные технологии, сколько разговаривать с людьми. И надо сказать, что у них это неплохо получилось. Никто никому не мешал, не было никакой грязи, - сказал он.

- В целом к выборам у меня как у кандидата в губернаторы претензий нет. Все было достаточно хорошо организовано, - отметил и Сергей Балабаев.

В день голосования в избирательную комиссию не поступило ни одной жалобы.

Хорошую организацию выборов отметили и международные наблюдатели, среди которых был эксперт по фамилии Дартаньян, потомок того самого знаменитого Д’Артаньяна.

Ярньюс.Нет – Ярославль




Последние новости

Самое читаемое

Рио