ЯрМишка
ЯрМишка

Как Владимир Путин в Туношонскую школу не попал

  • Как Владимир Путин в Туношонскую школу не попал
  • Как Владимир Путин в Туношонскую школу не попал

Анонимные аналитики неуклюже троллят врио губернатора Миронова.

Очередной пост на анонимном телеграм-канале, специализирующемся на «мочилове» Дмитрия Миронова, в очередной раз показал: с темами у авторов совсем швах. На этот раз стрелы критики должны были поразить врио губернатора в самое сердце. По версии анонимов, «Открытый урок» для школьников России президент должен был давать в новой школе в поселке Туношна. Но доделать ее не успели.

- Президент поедет сегодня в другую школу, - пишут заклятые друзья главы региона. - Подмосковные варяги не справились с задачей, хотя открытие Туношонской школы сегодня все-таки планируется. Но объект не готов к эксплуатации в полном объёме.

В Администрации Президента поставили ещё одну красную «галочку».

Ну, совсем не владеют повесткой.

Все представители коммуникативных профессий Ярославля, кто хоть как-то связан с информацией, без всякого напряга знали, что «Открытый урок» президент будет проводить в КЗЦ «Миллениум». И подготовка к этому велась уже давно. Но кому-то дороже «нас возвышающий обман».

С таким же посылом – школу не успевают сдать к приезду Путина, в Туношну отправилась и корреспондент Би-Би-Си. И та же песня: «После новости о приезде президента здесь в спешке кладут дорогу, выравнивают землю и стелют газон».

Ну, просто какое-то «Фу»! А то, что накануне открытия объекта работают в России в авральном режиме, так ведь это генетически заложено.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Последние новости

Самое читаемое

ЯрМишка