ЯрМишка
ЯрМишка
Новость днясегодня в 12:59Еще раз о скандале с мочой в ярославском интернате для слабослышащих

Любимая русская забава: найти стрелочника и закопать проблему поглубже.

Дмитрий Миронов: 4 долгостроя ввели в эксплуатацию, 11 на очереди

Дмитрий Миронов: 4 долгостроя ввели в эксплуатацию, 11 на очереди

Заседание правительства Ярославской области было посвящено проблеме обманутых дольщиков.

Как сообщил сегодня на своих страницах в социальных сетях глава Ярославской области Дмитрий Миронов, с начала 2017 года в эксплуатацию введены 4 долгостроя. Еще 11 жилых домов, у которых были проблемы с завершением, будут сданы к концу этого года.

Миронов пояснил, что сегодня на заседании правительства обсуждался вопрос обманутых дольщиков.

- Тысячи ярославцев десятилетиями ждут, когда их квартиры будут построены. В регионе домов-долгостроев – 25. Некоторые из них заложены еще в 2006 году. За прошедшие десять лет состоялось множество судебных заседаний, подавались апелляции. Результата никакого. Мы сейчас подключаем для решения этой проблемы правоохранительные органы. Приглашаем инвесторов, которые будут достраивать эти дома, - сообщает Миронов. По его словам, если за 2016 год было завершено строительство двух проблемных домов, то в этом году их будет значительно больше.

- Достигнута договоренность с банком «Российский капитал» по достройке двух домов «Ивановской домостроительной компании». В настоящее время ведутся переговоры по возобновлению строительства домов на Фрунзе - 77, в поселке Красный бор и деревне Липовицы, - написал Миронов в своем блоге.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Последние новости

Самое читаемое

ЯрМишка