ЯрМишка
ЯрМишка
Новость днясегодня в 11:22Директор интерната для слабослышащих рассказала об истории с мочой

Что случилось в ярославской школе-интернате N 7?

Андрей Власов угрожает наложить арест на избирательный счёт «Единой России» из за долгов Эдуарда Авдаляна

Андрей  Власов угрожает наложить арест на избирательный счёт «Единой России»  из за долгов   Эдуарда Авдаляна

Авдалян задолжал Власову более восьми миллионов рублей.

Депутат муниципалитета Ярославля Андрей Власов обратился к председателю Ярославской областной думы, секретарю регионального отделения партии «Единая Россия» Михаилу Боровицкому с официальным письмом.

Власов сообщает о том, что депутат муниципалитета Эдуард Авдалян является его должником. Еще в 2015 году Фрунзенский суд Ярославля вынес решение о взыскании с Авдаляна в пользу Власова 8 миллионов 234 тысяч рублей. По этому решению было возбуждено исполнительное производство. Однако по истечении двух лет деньги так и не возвращены.

- На настоящий момент, несмотря на длительный срок, - решение суда не исполнено. -

Между тем, как отмечает Власов, региональное отделение партии «Единая Россия» выдвинуло Эдуарда Авдаляна кандидатом на выборы в муниципалитет Ярославля седьмого созыва по кругу N 6.

- Как же так? - недоумевает Власов. – Человек, который уклоняется от исполнения судебного решения, получил поддержку «Единой России» ? Данные обстоятельства, по моему мнению, дискредитируют действующую власть и лично председателя правительства РФ Дмитрия Медведева, который руководит партией.

Власов считает, что к подбору и выдвижению кандидатов в представительные органы местной власти, должны допускаться люди, которые сами неукоснительно исполняют законы.

- Я обращаюсь к вам как к должностному лицу, призванному обеспечить соблюдение законов на территории региона.

Андрей Власов просит секретаря регионального отделения ЕР принять меры и дать оценку действиям Авдаляна.

- Прошу принять меры по пресечению участия в качестве кандидатов в депутаты в представительные органы власти Ярославской области людей, которые дискредитируют власть.

Кроме того Андрей Власов поставил Михаила Боровицкого в известность, что вынужден в соответствии с требованием федерального закона «Об исполнительном производстве» обратиться в службу судебных приставов. Он потребует наложить арест на избирательный счет Ярославского отделения партии «Единая Россия» для обращения взыскания на денежные средства кандидата Эдуарда Авдаляна, который идет на выборы в муниципалитет по партийным спискам.

Напомним, что аналогичные претензии в адрес Эдуарда Авдаляна высказал и член Совета Федерации РФ Анатолий Лисицын на заседании регионального политсовета ЕР. Его выступление получило логическое продолжение.

Последние новости

Самое читаемое

ЯрМишка