Рио
Рио
Новость днясегодня в 16:10Пропавшую в Ярославле мать нашли: бабушка оформляет опеку над внуками

Необычный поворот в деле о поисках 30-летней Вероники Фроловой.

Глава региона Дмитрий Миронов год у власти: Впереди – еще большая работа

Глава региона Дмитрий Миронов год у власти: Впереди – еще большая работа

Сегодняшний день – знаковая дата для Ярославской области.

 

Год назад к обязанностям губернатора приступил Дмитрий Миронов. Об этом посвящен его пост в социальных сетях:
– Ровно год во главе Ярославской области. Благодарю Владимира Владимировича Путина за оказанное доверие, свою команду – за готовность работать на благо жителей 24 часа в сутки и решать самые сложные задачи, каждого – за неравнодушное отношение к Ярославской земле. Это был год ответственных решений. Впереди – еще большая работа.
Напомним, за год сделано немало позитивных дел: восстановлены партнерские отношения с “Газпромом”, получены деньги на реконструкцию зоны ЮНЕСКО и перекопского моста, релаоизуется программа по глобальному ремонту дорог, запущена программа по установке воркаутов, реализуется губернаторский проект “Решаем вместе” и так далее. Впереди команде нового главы региона предстоит сделать еще много.

Сегодня исполняется год, как Дмитрий Миронов занял кресло главы Ярославской области. Об этом он написал сообщение в социальных сетях, в котором поблагодарил президента за доверие, напомнил, что прошедший год был годом ответственных решений, а также настроился на глобальную работу в будущем

– Ровно год во главе Ярославской области. Благодарю Владимира Владимировича Путина за оказанное доверие, свою команду – за готовность работать на благо жителей 24 часа в сутки и решать самые сложные задачи, каждого – за неравнодушное отношение к Ярославской земле. Это был год ответственных решений. Впереди – еще большая работа, - написал Миронов.

Отметим, что за год новое правительство реанимировало отношения с компанией "Газпром", начало реализовывать программу "Решаем вместе", сформировало бездифицитный бюджет, плотно занялось ремонтом дорог.



Последние новости

Самое читаемое

Рио