Рио
Рио
Новость днясегодня в 14:58Час Наташи Королёвой и гульба до шести утра: программа празднования Нового года в Ярославле

Звёзды эстрады, Дед Мороз и Снегурочка встретят 2018 вместе с ярославцами.

В Ярославле приостановлено строительство многоэтажного дома на улице Писемского

Об этом в соцсетях сообщил руководитель службы судебных приставов Александр Юдин.

 

- На неопределенный срок судебные приставы Межрайонного отдела по особым исполнительным производствам УФССП России по Ярославской области приостановили деятельность строительных работ на многоэтажке по улице Писемского, - сообщает руководитель ведомства Александр Юдин.

- Жители соседнего дома обратились с иском в суд о приостановлении строительства. Дело в том, что стройка располагается очень близко к заселенному дому. Строительная пыль, грязь — все летит в окна заселенной новостройки, не говоря уж о том, что строительные работы не благоприятно сказываются на самом доме, - рассказывает он.

Фрунзенский районный суд Ярославля обязал ООО «Прогресс-инвест» приостановить строительство многоэтажного жилого дома, расположенного по ул. Писемского, д.27/38 и ул. Штрауса, д.40 до получения положительного заключения по внесенным изменениям в раздел проектной документации «Схема планировочной организации земельного участка». Судебные приставы вручали руководству организации требования об исполнении судебного решения, однако, строительная компания проигнорировала не только требования работников ведомства, но и решение суда.

- Сегодня, 3 июля, судебные приставы выехали на объект и вывели строителей со стройки, опечатали грузоподъемный кран, въезд на стройку, а также бытовки для прорабов. Теперь на протяжении всего времени работники Службы будут проводить проверки надлежащего исполнения судебного решения. Стоит отметить, что руководитель ООО «Прогресс-инвест» привлекался к административной ответственности за возобновление строительных работ. Если ситуация повторится, то будет рассмотрен вопрос о привлечении руководителя строительной организации к уголовной ответственности, - такой по словам Юдина вердикт вынесло ведомство, которое он возглавляет.

 




Последние новости

Самое читаемое

Рио