Рио
Рио
Новость днясегодня в 13:22Увольнение Светланы Жилкиной: в Ярославле ликвидируют департамент строительства?

«ЯрНьюс» выяснял причины неожиданного увольнения директора департамента организации строительства мэрии Ярославля.

Павел Исаев получил черную метку?

Павел Исаев получил черную метку?

Заместитель председателя Ярославской областной думы может лишиться своего кресла.

Заместитель председателя Ярославской областной думы Павел Исаев в течение всего вчерашнего дня был лидером публикаций telegram-каналов. Вначале появилась запись на странице автора, лояльного ему:

- Есть мнение, что избрание Павла Дыбина депутатом областной Думы немножко осложнит жизнь вице-спикеру Павлу Исаеву.

Намек делался на предстоящие довыборы по округу N 9 в областную Думу, в которой победу прочат Павлу Дыбину. Он-то, судя по этой записи, каким-то образом займет кресло Исаева.

Затем на ленте политических оппонентов Павла Исаева появилось сразу несколько публикаций в его адрес с нешуточными обвинениями, начиная от «оранжевого» прошлого, заканчивая проектами сегодняшнего дня.

Как прокомментировал депутат Ярославской областной думы от КПРФ Эльхан Мардалиев, в таком развитии событий он не видит ничего необычного:

- Когда Павел Зарубин лишился кресла председателя муниципалитета Ярославля и депутатского мандата, всем было понятно, что следующим будет Павел Исаев. В политическом лексиконе ярославского истеблишмента есть термин «Пашики», а не «Пашик».

Между тем, по словам Мардалиева, в Думе пока такой информации нет, и официально об этом никто не говорит, но может быть на уровне самых высоких кабинетов:

- Существует несколько уровней распространения информации. Первый – это высокие кабинеты, второй – депутаты. Третий уровень – все остальные, включая уборщиц. Вот когда знают уборщицы, сто процентов гарантии, что это так.

Мардалиев не исключает, что информация об Исаеве – это пробный камень, вброшенный с целью посмотреть на реакцию окружающих.

Ярньюс.Нет – Ярославль




Последние новости

Самое читаемое

Рио