ЯрМишка
ЯрМишка
Новость днясегодня в 10:05Тройное ДТП с Камазом: в авто нашли оружие

Подробности ДТП с двумя пострадавшими. 

Павел Исаев получил черную метку?

Павел Исаев получил черную метку?

Заместитель председателя Ярославской областной думы может лишиться своего кресла.

Заместитель председателя Ярославской областной думы Павел Исаев в течение всего вчерашнего дня был лидером публикаций telegram-каналов. Вначале появилась запись на странице автора, лояльного ему:

- Есть мнение, что избрание Павла Дыбина депутатом областной Думы немножко осложнит жизнь вице-спикеру Павлу Исаеву.

Намек делался на предстоящие довыборы по округу N 9 в областную Думу, в которой победу прочат Павлу Дыбину. Он-то, судя по этой записи, каким-то образом займет кресло Исаева.

Затем на ленте политических оппонентов Павла Исаева появилось сразу несколько публикаций в его адрес с нешуточными обвинениями, начиная от «оранжевого» прошлого, заканчивая проектами сегодняшнего дня.

Как прокомментировал депутат Ярославской областной думы от КПРФ Эльхан Мардалиев, в таком развитии событий он не видит ничего необычного:

- Когда Павел Зарубин лишился кресла председателя муниципалитета Ярославля и депутатского мандата, всем было понятно, что следующим будет Павел Исаев. В политическом лексиконе ярославского истеблишмента есть термин «Пашики», а не «Пашик».

Между тем, по словам Мардалиева, в Думе пока такой информации нет, и официально об этом никто не говорит, но может быть на уровне самых высоких кабинетов:

- Существует несколько уровней распространения информации. Первый – это высокие кабинеты, второй – депутаты. Третий уровень – все остальные, включая уборщиц. Вот когда знают уборщицы, сто процентов гарантии, что это так.

Мардалиев не исключает, что информация об Исаеве – это пробный камень, вброшенный с целью посмотреть на реакцию окружающих.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Последние новости

Самое читаемое

ЯрМишка