Рио
Рио
Новость днясегодня в 14:58Час Наташи Королёвой и гульба до шести утра: программа празднования Нового года в Ярославле

Звёзды эстрады, Дед Мороз и Снегурочка встретят 2018 вместе с ярославцами.

Сенатор Лисицын накануне юбилея: о приоритетах без фейерверков

  • Сенатор Лисицын накануне юбилея: о приоритетах без фейерверков
  • Сенатор Лисицын накануне юбилея: о приоритетах без фейерверков

Сенатор сделал выбор между банкетом и благотворительностью. В пользу последней. 

Член Совета Федерации РФ от Ярославской области Анатолий Лисицын вручил сертификат на 300 тысяч рублей многодетной семье Алимпиевых из села Арефино Рыбинского района. Процедура вручения сертификата прошла в администрации района в присутствии главы Татьяны Смирновой. 

26 июня Анатолию Ивановичу исполняется 70 лет. Экс-губернатор Ярославской области, член Совета Федерации РФ не стал скрывать, что определенные планы по тому, как отметить эту дату, у него были. Однако он решил от них отказаться: 

- Можно, конечно, устроить грандиозный праздник с фейерверками, сотней гостей, - говорит сенатор. - Но лучше потратить деньги на помощь людям. Осознание того, что ты принес пользу – это и есть настоящий праздник. Быть полезным – один из моих жизненных приоритетов.

Напомним, что Анатолий Иванович возглавляет созданный им Фонд, одним из направлений деятельности которого является «социальная» категория семей, например, как семья Алимпиевых из Арефино. В семье пятеро детей. Мать по профессии социальный работник, отец работает и занимается собственным подсобным хозяйством по выращиванию поросят. 

Глава администрации Рыбинского района Татьяна Смирнова поблагодарила Анатолия Ивановича и поздравила его с наступающим юбилеем. 

Этот день Анатолий Лисицын проведет на боевом посту: на 26-28 июня в Совете Федерации назначено пленарное заседание, в котором он примет участие. А без праздника он тоже не останется, ограничив торжества дружеским ужином для самых близких.

Ярньюс.Нет – Ярославль




Последние новости

Самое читаемое

Рио