Рио
Рио
Новость дня15.12.2017 в 13:22Увольнение Светланы Жилкиной: в Ярославле ликвидируют департамент строительства?

«ЯрНьюс» выяснял причины неожиданного увольнения директора департамента организации строительства мэрии Ярославля.

И. о. главы администрации Ростовского муниципального района стал Алексей Константинов

И. о. главы администрации Ростовского муниципального района стал Алексей Константинов

Дмитрий Миронов представил его местной администрации и представителям общественности.

Сегодня в ходе рабочей поездки в Ростовский муниципальный район глава Ярославской области представил нового и.о. главы администрации Алексея Константинова. На встрече присутствовали председатель правительства Дмитрий Степаненко и глава Ярославской епархии митрополит Пантелеимон.

Дмитрий Миронов подчеркнул, что Алексей Константинов обладает большим опытом, и выразил надежду, что вместе с ним администрация станет одной командой:

- Только при вашей поддержке, при вашем деятельном участии в делах мы совместно сможем добиться улучшения качества жизни населения Ростовского района, - сказал Миронов.

Алексей Константинов, поблагодарив Дмитрия Миронова за доверие, рассказал, что он родился в семье военнослужащих, ему 53 года. Он окончил военное училище, занимал разные военные и гражданские должности, работал в бизнесе:

- Рассчитываю, что вместе с депутатским корпусом, с городской властью, с руководителями поселений, представителями общественных организаций мы сумеем добиваться результата. Рассчитываю на вашу поддержку.

Последнее место работы Константинова – советник генерального директора ЗАО «Институт «Оргэнергострой».

Ярньюс.Нет – Ярославль




Последние новости

Самое читаемое

Рио