Рио
Рио
Новость дня15.12.2017 в 13:22Увольнение Светланы Жилкиной: в Ярославле ликвидируют департамент строительства?

«ЯрНьюс» выяснял причины неожиданного увольнения директора департамента организации строительства мэрии Ярославля.

Многодетной семье в Тутаеве вручили сертификат на ипотечную субсидию

  • Многодетной семье в Тутаеве вручили сертификат на ипотечную субсидию
  • Многодетной семье в Тутаеве вручили сертификат на ипотечную субсидию

Сегодня в Тутаеве многодетной семье из 7 человек глава района Дмитрий Юнусов вручил свидетельство о праве на получение субсидии в размере 2 миллионов рублей.

Семья Генриха и Юлии Танян, а также их 5 дочерей, стала участницей региональной программы «Стимулирование развития жилищного строительства на территории Ярославской области на 2011-2020 годы». Ранее все семь человек проживали в частном секторе на левобережной стороне Тутаева. Квадратных метров на такую большую семью не хватало, до недавнего времени к дому не был подведен газ. Старшие дочери выросли, получают образование, им уже необходимо собственное жилье. Поэтому решили участвовать в областной программе. 2 миллиона рублей из областного и местного бюджетов стали хорошим подспорьем в решении жилищного вопроса. Две квартиры для старших детей будут приобретаться в современном благоустроенном доме в правобережной части Тутаева.

- Два миллиона рублей — это большая сумма, для нашего района рекордная. Вы с левого берега, ваши дети будут жить на правом. Мы сейчас пытаемся организовать бесперебойное сообщение между берегами. Буквально вчера мне был звонок по канатной переправе — современной, комфортной, с надежной теплоизоляцией. Проблемы Левобережья сложные, но мы постепенно их решаем, при поддержке руководства области. Пример тому приезд на левый берег мобильных медицинских комплексов, - отметил в разговоре с семьей Танян глава района Дмитрий Юнусов.

Ярньюс.Нет – Ярославль




Последние новости

Самое читаемое

Рио