РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днявчера, в 16:14Алексей Константинов станет председателем областной Думы: единороссы его поддержали

Решение о поддержке экс-главы Ростовского муниципального района сегодня было принято на конференции регионального отделения «Единой России».

За насилие в отношении полицейского житель Ярославской области проведет 2,5 года в колонии

За насилие в отношении полицейского житель Ярославской области проведет 2,5 года в колонии

Сидя за рулем, он привел машину в движение, опрокинул оперуполномоченного на капот, а затем сбросил на асфальт.

Суд признал доказательства, собранные следственными органами СК РФ по Ярославской области, достаточными для вынесения приговора 30-летнему жителю Некоузского района Ярославской области. Мужчину признали виновным в применении насилия в отношении представителя власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ). Суд назначил злоумышленнику 2,5 года лишения свободы с отбыванием  в колонии-поселении. 

Происшествие случилось в апреле 2016 года. Подсудимого разыскивали сотрудники полиции по подозрению в краже чужого имущества. Они установили, что мужчина находится в Рыбинске, и отправились на задержание. Когда его нашли, подсудимый сидел за рулем автомобиля и попытался скрыться. Мужчина умышленно привел автомобиль в движение и ударил передней частью автомобиля оперуполномоченного полиции. Полицейский опрокинулся на капот. Сотрудник полиции требовал остановки автомобиля, но злоумышленник продолжал движение. В результате полицейский упал с движущейся машины на асфальт, к счастью, отделавшись физической болью.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ