РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днясегодня в 11:10Дмитрий Миронов – депутатам: Прошу понять, лишних денег у нас нет

Об этом губернатор Ярославской области сегодня заявил на первом заседании Ярославской областной Думы 7 созыва.

Ярославская область получит почти 13 миллионов рублей на обновление материальной базы спортшкол Рыбинска

Ярославская область получит почти 13 миллионов рублей на обновление материальной базы спортшкол Рыбинска

Из федерального бюджета.

​Как сообщается на официальном сайте правительства Ярославской области, в текущем году региону будет выделено из федерального бюджета 12,9 миллиона рублей на закупку оборудования для спортивных школ. Средства поступят в рамках программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016 – 2020 годы»и предназначены для двух спортивных школ города Рыбинска.

Более 3 миллионов рублей предназначено для приобретения спортинвентаря школой олимпийского резерва «Темп». Учреждение специализируется на 5 спортивных видах: триатлоне, полиатлоне, морском многоборье, пулевой стрельбе и плавании.

Около 10 миллионов рублей потратят на покупку оборудования для спортивной школы олимпийского резерва № 4. Там занимаются лыжными гонками, шорт-треком и полиатлоном.

- По поручению врио губернатора Дмитрия Миронова правительство области проводит большую работу для получения государственной поддержки приоритетных направлений развития региона, - прокомментировал замдиректора Департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Дмитрий Ведьмедев. - Улучшение материально-технической базы спортивных учреждений – это необходимое условие для вовлечения в занятия спортом населения, подготовки спортсменов и развития спорта высших достижений.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ