Росич
Росич
Новость днявчера, в 17:33Поздравление Дмитрия Миронова с Днем защитника Отечества

День защитника Отечества – для страны особенный.

В Рыбинске спасатели эвакуировали со льда трех рыбаков

Все трое были сильно пьяны и сопротивлялись.

10 января около пяти вечера сотрудники МЧС прибыли на вызов полиции, которая по рации сообщила, что видела на льду в районе водоканала лежащего человека. Спасатели увидели на месте происшествия трех молодых людей, 26, 25 и 21 года, которые едва держались на ногах. Они были сильно пьяны. О ЧП рассказал телеканал «Рыбинск-40».

Рыбаки не обрадовались спасателям. Напротив, они вовсе не собирались покидать прикормленное место рыбалки и вообще вели себя неадекватно. Пока одного мужчину выводили на берег, второй решил «погулять» и провалился в полынью. К счастью, его быстро «выловили» из воды.

Только через час горе-рыбаки были доставлены на берег. Сотрудникам МЧС помогали спасти сопротивлявшихся молодых людей сотрудники полиции. Искупавшегося любителя подледного лова осмотрели подоспевшие медики «скорой».

Материалы по данному ЧП направлены в местное отделение УМВД. Всем троим также придется ответить за нарушение запрета о выходе на лед. На мужчин составлены административные протоколы. Каждому теперь придется заплатить штраф в три тысячи рублей.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Последние новости

Самое читаемое

Росич