РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днявчера, в 15:44Депутат: Бюджету Ярославля пришел песец!

В городе могут начаться задержки зарплаты. 

На погубившего в ДТП под Рыбинском трех человек водителя возбуждено уголовное дело

На погубившего в ДТП под Рыбинском трех человек водителя возбуждено уголовное дело

Медицинское освидетельствование показало, что он был пьян.

Как уже сообщалось ранее, в 1 час 30 минут среды 17 августа на дороге «Рыбинск-Мышкин» недалеко от деревни Николо-Корма в Рыбинском районе Ярославской области произошло дорожное происшествие. 28-летний водитель автомобиля «БМВ-318» не справился с управлением. Машина оказалась в кювете, опрокинулась и загорелась.

В результате аварии на месте погибли два пассажира: женщина 1972 года рождения и молодая девушка, 2000 года рождения. Вскоре появилось уточненная информация о еще одном погибшем пассажире иномарки – мужчине 1989 года рождения.

Сам водитель 1988 года рождения и четвертый пассажир автомобиля, мужчина 1976 года рождения, госпитализированы  с травмами.

По факту ДТП была начата проверка ГИБДД. Медицинское освидетельствование показало, что водитель «БМВ-318» находился за рулем пьяным. Сообщается, что в 2014 и 2015 годах его лишили водительских прав за отказ от медицинского освидетельствования.

По результатам проверки в следственном управлении МУ МВД России «Рыбинское» на водителя возбуждено уголовное дело за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц (ч. 6 ст. 264 УК РФ). Статья предусматривает лишение свободы от 4 до 9 лет с лишением права заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ