РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днявчера, в 15:44Депутат: Бюджету Ярославля пришел песец!

В городе могут начаться задержки зарплаты. 

В ДТП у Семибратово при столкновении четырёх машин один человек погиб и трое пострадали

  • В ДТП у Семибратово при столкновении четырёх машин один человек погиб и трое пострадали
  • В ДТП у Семибратово при столкновении четырёх машин один человек погиб и трое пострадали

Грузовой автомобиль «Вольво» с полуприцепом столкнулся с автомобилем «УАЗ», который затем вынесло на встречку.

В субботу 24 января около 11 часов утра на 219-м километре автодороги «Холмогоры» на подъезде к поселку Семибратово Ростовского района грузовой автомобиль «Вольво» с полуприцепом столкнулся с автомобилем «УАЗ». От удара «УАЗ» вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной «ВАЗ-21124», после чего тот в свою очередь произвел столкновение с автомобилем «Мерседес».

За рулём грузовика  находился житель Ярославля 1962 года рождения. По предварительным данным мужчина не выдержал боковой интервал.

В результате аварии скончался на месте происшествия водитель автомобиля «ВАЗ-21124», мужчина 1973 года рождения. Получили травмы и госпитализированы пассажирка автомашины УАЗ, жительница Рыбинска 1980 года рождения, и два пассажира автомобиля «ВАЗ-21124» – жительница Ростовского района 1991 года рождения и житель Ростова 1988 года рождения.

На место происшествия выезжали ПСП города Ростова, бригада скорой медицинской помощи, сотрудники ГИБДД, руководство УГИБДД УМВД России по Ярославской области и следственно-оперативная группа.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ