РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днясегодня в 09:43Владимир Волков раскритиковал работу ЕДДС и обязал глав районов встречаться с жителями

Сегодня на традиционном общегородском совещании исполняющий обязанности мэра Ярославля довольно жестко высказался о работе единой дежурно-диспетчерской службы города.

Алексей Аксютенко стал заместителем Владимира Слепцова по безопасности

Алексей Аксютенко стал заместителем Владимира Слепцова по безопасности

В Ярославле он трудился заместителем мэра по вопросам взаимодействия с органами власти и информационной политики.

Напомним, что после ухода Владимира Слепцова с поста главы Ярославля Алексей Аксютенко отправился вслед за ним – в Солнечногорский район Московской области. И вот – новое назначение.

«Алексей Аксютенко занимает пост заместителя главы администрации по вопросам безопасности», - рассказали в администрации Солнечногорского района.

Алексей Аксютенко уже успел «засветиться» на фото рядом с Владимиром Слепцовым, а вот поговорить с ним нам не удалось – номер телефона, которым Аксютенко пользовался в Ярославле, больше не обслуживается.

Добавим, что вслед за Владимиром Слепцовым мэрию Ярославля покинул не только Алексей Аксютенко, но и руководитель городской администрации Наталья Зубакина, советник мэра по правовым вопросам Ольга Стукалова, начальник департамента территориальной безопасности Тимур Полынцев, начальник управления информационной политики и социальных коммуникаций Хаджи Баталов и пресс-секретарь Владимира Слепцова Оксана Камбович.

Не исключено, что кто-то из них также будет работать в новой команде Владимира Слепцова, который исполняет обязанности главы Солнечногорского района.

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ