РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днясегодня в 09:43Владимир Волков раскритиковал работу ЕДДС и обязал глав районов встречаться с жителями

Сегодня на традиционном общегородском совещании исполняющий обязанности мэра Ярославля довольно жестко высказался о работе единой дежурно-диспетчерской службы города.

Будущему мэру Ярославля нечего сказать?

Будущему мэру Ярославля нечего сказать?

И.о. главы Переславля-Залесского ушел в «глухую оборону».

Уже два дня Владимир Волков не берет трубку сотового телефона, в его приемной отказываются соединить с чиновником и просят звонить его пресс-секретарю. Надо ли говорить, что она также игнорирует звонки СМИ.

Вчера, когда уход мэра Ярославля и назначение на его место Волкова было всего лишь слухами, это  еще можно было как-то понять и простить. Но сегодня, после того как Владимир Слепцов официально подтвердил информацию о своем уходе, такое поведение и.о. главы города Переславля выглядит уже смешно. Он продолжает делать вид, что не видит многочисленных входящих вызовов на своем телефоне. А тем временем, по информации источника ЯрНьюс, Владимира Волкова с помощницей накануне видели в мэрии Ярославля.

В такой ситуации стоит отнестись с глубоким уважением к Владимиру Слепцову, который от общения с журналистами не отказывался в самых сложных ситуациях и голову в песок не прятал.

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ