РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость дня19.10.2018 в 09:43Владимир Волков раскритиковал работу ЕДДС и обязал глав районов встречаться с жителями

Сегодня на традиционном общегородском совещании исполняющий обязанности мэра Ярославля довольно жестко высказался о работе единой дежурно-диспетчерской службы города.

Александр Побегалов покидает ярославский «Шинник»

Александр Побегалов покидает ярославский «Шинник»

По информации источника ЯрНьюс, тренер написал заявление с просьбой уволить его по собственному желанию.

Не исключено, что к такому решению наставника «черно-синих» подтолкнуло поражение от «Мордовии». В воскресенье ярославцы на своем поле уступили команде из Саранска со счетом 1:2.

Александр Побегалов впервые начал работать с «Шинником» в 1992 году в качестве тренера. В июле 2000 года Михалыч (так его зовут болельщики) стал главным тренером «черно-синих». Под его руководством в 2001 году наша команда решила задачу по выходу в Премьер-лигу.

В 2005 году Побегалов принял предложение «Урала» из Екатеринбурга, затем он возглавлял «Луч-Энергию» из Владивостока (2009 год), нижегородскую «Волгу» (2010 год), «Шинник» (2010-2011), «Урал» (2012), а далее вновь вернулся в Ярославль, где продолжил работать с «черно-синими», несколько раз продлевая контракт.

Как сообщается на официальном сайте «Шинника», руководством футбольного клуба принято решение удовлетворить просьбу Александра Михайловича Побегалова об уходе с поста главного тренера по собственному желанию.

«Обязанности наставника команды в ближайших матчах первенства будет исполнять старший тренер Алексей Николаевич Казалов. А.М.Побегалов займет в структуре клуба должность, на которой в полной мере сможет применить свои знания и опыт на благо ярославского футбола», - говорится в сообщении пресс-службы «черно-синих».

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ