РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость дня19.10.2018 в 09:43Владимир Волков раскритиковал работу ЕДДС и обязал глав районов встречаться с жителями

Сегодня на традиционном общегородском совещании исполняющий обязанности мэра Ярославля довольно жестко высказался о работе единой дежурно-диспетчерской службы города.

Страшная авария в Угличе: Мерседес на огромной скорости пробил стену музея и загорелся

  • Страшная авария в Угличе: Мерседес на огромной скорости пробил стену музея и загорелся
  • Страшная авария в Угличе: Мерседес на огромной скорости пробил стену музея и загорелся

В музее в этот момент шла экскусрия. 

 

Страшное ДТП произошло в субботу в Угличе. В 15.00 автомобиль Мерседес Е-200 на большой скорости въехал в здание Музея городского быта на Успенской площади. Об этом сообщают МЧС и УМВД. Автомобиль пробил стену деревянного здания и загорелся. 
Как сообщает "Угличская газета", в музее в этот момент шла экскурсия, там была группа около 30 человек. На место выехала пожарная машина и спасатели. Огонь удалось быстро потушить. К счастью, никто из туристов, находившихся в музее не пострадал. 
Водитель Мерседеса получил тяжелые травмы. Спасатели извлекли его из искореженного автомобиля, его увезла скоря помощь. В машине находились жена и дочь водителя. Женщина 1974 г.р. и девочка 2006 г.р. с травмами различной степени тяжести госпитализированы в больницу. Все пострадавшие жители города Москвы.
Большой урон нанесен историческому зданию Музея городского быта. Разрушена одна из стен, пострадали экспонаты. По одной из версий, у водителя случился приступ, и он потерял контроль над автомобилем, а нога непроизвольно нажимала педаль газа. 

Страшное ДТП произошло в субботу в Угличе. В 15.00 автомобиль Мерседес Е-200 на большой скорости въехал в здание Музея городского быта на Успенской площади. Об этом сообщают МЧС и УМВД.

Автомобиль пробил стену деревянного здания и загорелся. Как сообщает "Угличская газета", в музее в этот момент шла экскурсия, там была группа около 30 человек. На место выехала пожарная машина и спасатели. Огонь удалось быстро потушить. К счастью, никто из туристов, находившихся в музее не пострадал. 

Водитель Мерседеса получил тяжелые травмы. Спасатели извлекли его из искореженного автомобиля, мужчину увезла скорая помощь. В машине находились жена и дочь водителя. Женщина 1974 г.р. и девочка 2006 г.р. с травмами различной степени тяжести также госпитализированы в больницу.

Все пострадавшие - жители города Москвы. Большой урон нанесен историческому зданию Музея городского быта. Разрушена одна из стен, пострадали экспонаты. По одной из версий, у водителя случился приступ, и он потерял контроль над автомобилем, а нога непроизвольно нажимала педаль газа. 

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ