РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днявчера, в 11:10Дмитрий Миронов – депутатам: Прошу понять, лишних денег у нас нет

Об этом губернатор Ярославской области сегодня заявил на первом заседании Ярославской областной Думы 7 созыва.

Людмила Шабуева: Назначение Гудымы - неуважение к ярославцам!

Людмила Шабуева: Назначение Гудымы - неуважение к ярославцам!

Неужели должности покупаются?

Член общественной палаты Ярославской области, журналист Людмила Шабуева считает, что назначение главой центральных районов Ярославля судимого человека - неуважение к жителям города.

"Это возмутительно. Как можно человека с судимостью ставить на должность руководителя двух районов в Ярославле? Тем более статья какая - применение насилия в отношении представителя власти! Буквально в марте был вынесен приговор, и уже в августе Гудыма становится руководителем Кировского и Ленинского районов. Это какое-то ошеломительное неуважение к ярославцам! В стране ведется политика по недопущению людей с судимостью во власть, как на выборные должности, так и на назначаемые позиции, а тут так беспардонно человек становится чиновником. В городе уже давно ходят слухи, что должности покупаются теми, кто хочет отсидеться в регионах. Эти слухи ходят давно и упорно. Я никогда не верила. Однако сейчас начинаю задумываться, а, может, это правда?", - сказала корреспонденту член Общественной палаты Ярославской области Людмила Шабуева.

Напомним, Гудыма был назначен в начале августа, вскоре выяснилось, что в марте он был осужден на 3 года лишения свободы за совершение насилия в отношении представителя власти. Гудыма в пьяном виде побил московского полицейского.

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ