РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днясегодня в 10:07Михалыч остается: Александр Побегалов продолжит работать главным тренером ярославского «Шинника»

Эту информацию корреспонденту ЯрНьюс подтвердил сам наставник «черно-синих».

Ярославские пенсионеры остались без дешевых перелетов в Крым

Ярославские пенсионеры остались без дешевых перелетов в Крым

Область не попала в программу субсидирования авиаперевозок

Ярославские пенсионеры и молодежь этим летом не смогли слетать в Крым по сниженной цене. Это произошло из-за того, что область не попала в программу государственного субсидирования авиаперевозок. 

"В прошлом году я летал в Крым за 3 тысячи рублей и очень хорошо отдохнул. В этом году таких цен нет, билеты стоят гораздо дороже. В Туношне мне объяснили, что область не попала в программу субсидирования. Почему чиновники не думают о том, что пожилые люди тоже хотят отдыхать?", - рассказал ЯрНьюс ярославец Сергей Казанский.

В правительстве Ярославской области пояснили, что произошедшее - результат стечения обстоятельств. Основной перевозчик - "Саратовские авиалинии" - объявил о приостановке полетов по всей стране. 

"В такую ситуацию попали многие регионы. Аэропорту удалось оперативно найти другого перевозчика, но подавать заявку на субсидирование было уже поздно", - сказали в правительстве Ярославской области. 

По федеральной программе субсидируются авиабилеты для пенсионеров, инвалидов, детей и молодежи.  

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ