РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днясегодня в 10:07Михалыч остается: Александр Побегалов продолжит работать главным тренером ярославского «Шинника»

Эту информацию корреспонденту ЯрНьюс подтвердил сам наставник «черно-синих».

В Ярославле потребуют отзыва депутатов, голосовавших за повышение пенсионного возраста

В Ярославле потребуют отзыва депутатов, голосовавших за повышение пенсионного возраста

По городу пронесут их портреты

В Ярославле коммунисты планируют провести 4 сентября митинг и шествие, на котором потребуют отозвать депутатов, проголосовавших за повышение пенсионного возраста. Об этом "ЯрНьюс" рассказали в ярославском отделении КПРФ. 

Акция против пенсионной реформы пройдет по всей стране 2 сентября в воскресенье, но в Ярославле решили  провести ее в будний день. 

"На шествии будут плакаты с портретами ярославских депутатов, которые голосовали за антинародную пенсионную реформу. Мы потребуем их отзыва. Отозвать депутата почти невозможно, но мы хотим организовать моральное давление, чтобы они сами отказались от мест в думе", - рассказали в компартии. 

Пока заявка на проведение митинга не подана, не определено место митинга и возможный маршрут шествия. Подать заявку, согласно закону, можно только за 15 дней до мероприятия. Коммунисты готовы к переговорам с администрацией по поводу места и времени. В случае, если администрация не согласует акцию, коммунисты не исключают проведения несогласованного митинга. 

Ранее появление портретов депутатов, голосовавших за пенсионную реформу, на заборе на проспекте Октября вызвало скандал. Мэр Владимир Слепцов пообещал найти и наказать авторов - его возмутил портрет Валентины Терешковой с надписью "в скафандре не слышу людей". Однако изготовителей скандального плаката найти пока не удалось. 

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ