Новость днявчера, в 10:34Три иномарки столкнулись в Ярославской области: есть пострадавшие

Два человека получили травмы.

Народная молва женит сына Дмитрия Степаненко на дочери Тины Канделаки

  • Народная молва женит сына Дмитрия Степаненко на дочери  Тины Канделаки
  • Народная молва женит сына Дмитрия Степаненко на дочери  Тины Канделаки

Об возможных изменениях в жизни семьи председателя правительства Ярославской области сообщает популярный телеграм-канал.

Популярный телеграм-канал НЕЗЫГАРЬ сообщает о возможном семейном союзе сына председателя правительства Ярославской области Дмитрия Степаненко и дочери Тины Канделаки:

- Вся ярославщина знает, что он женит своего 18-летнего сына Артёма на дочке Тины Канделаки - Мелании Кондрахиной, - пишет автор публикации.

Ярославщина как раз этого не знает, но теперь будет знать. Единственное, что не дает сходу поверить в эту версию, так это возраст молодой пары. Им по 18 лет. .

Мелания Кондрахина, дочь Тины Канделаки от первого брака, учится на журфаке МГУ. Сын Дмитрия Степаненко Артем в этом году окончил школу и поступает в ВУЗ:

- У сына выпускной, - сообщает председатель правительства Ярославской области в Инстаграм . - Поздравили Артёма с получением аттестата. Школа позади, теперь предстоит покорять новые вершины!

Телеграм-канал разместил несколько фотографий молодых людей. На одной они с телезвездой, мамой невесты Тиной Канделаки. А вторую оцените сами. Если это не фотошоп.

Косвенно о том, что Тина не равно дышит к Ярославской области говорит то, что она зачастила в наш регион со своими спортивными презентациями.

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое