Новость днявчера, в 10:34Три иномарки столкнулись в Ярославской области: есть пострадавшие

Два человека получили травмы.

Семья из Ярославля благодаря "Натали Турс" потеряла 600 тысяч рублей

Семья из Ярославля благодаря "Натали Турс"  потеряла 600 тысяч рублей

В ярославских туристических фирмах паника.

Состоятельная семья ярославцев из четырех человек оплатила отдых в Италии еще в январе этого года. Действовали по традиционной схеме. Обратились в ярославскую фирму. Там им подобрали тур , который вместе с авиабилетами обошелся в 600 тысяч рублей, и который выполнял оператор «Натали Турс».

- Ни тени сомнения в отношении этого оператора у нас не было, - рассказывает сотрудник ярославской фирмы Евгения. - На рынке они 25 лет. Никогда, я подчеркиваю, ни-ког-да у нас не было к ним никаких претензий. Теперь не знаешь, откуда прилетит!

Как оказалось, оплата за отель в Италии так и не поступила. Об этом ярославским турагентам сообщили в самом отеле. Со вчерашнего дня сотрудники «Натали Турс» перестали отвечать на электронные письма и звонки. Невозможно дозвониться до «горячей линии». Молчат телефоны «Ростуризма».

- Говорят, не связывайтесь с небольшими туроператорами, - сокрушается Евгения. – Там как раз можно получить страховую компенсацию, потому что объемы маленькие. А у «Натали Турс» миллиардные долги. Кто их будет выплачивать? Людей жалко.

И только что туристическая компания «Натали Турс» объявила, что не может отправлять туристов за рубеж и вынуждена аннулировать туры. Об этом сообщил гендиректор компании Владимир Воробьев.

 

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое