РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днясегодня в 11:10Дмитрий Миронов – депутатам: Прошу понять, лишних денег у нас нет

Об этом губернатор Ярославской области сегодня заявил на первом заседании Ярославской областной Думы 7 созыва.

Из Ярославского аэропорта теперь не улететь и на российские курорты

Из Ярославского аэропорта теперь не улететь и на российские курорты

Вылеты из Туношны отменяются в Анапу, Сочи и Симферополь.

Ярославцы должны были лететь на юга самолетами авиакомпани «Саратовские авиалинии», но она с 1 июня увольняет 1200 сотрудников и закрывается.

Ярославцам, купившим билеты на популярные российские курорты с вылетом из Туношны, вместо хорошего отдыха придется столкнуться с проблемами. Им будут возвращать деньги, но кто, как и когда – пока совершенно не понятно.

К решению вопроса подключились региональные власти.

- Для региона крайне важно сохранять авиасообщение по ключевым туристическим направлениям, поэтому мы незамедлительно подключились к решению вопроса о замене перевозчика, —сказал заместитель председателя правительства Ярославской области Максим Авдеев. — В настоящий момент мы официально проинформировали Росавиацию о сложившейся ситуации и попросили содействия в ее разрешении в кратчайшие сроки. При этом мы настаиваем на включении наших представителей в состав рабочей группы, чтобы при решении вопроса были максимально учтены интересы пассажиров и жителей региона. Также аэропорт Туношна уже ведет переговоры с двадцатью авиакомпаниями. Среди них S7, Нордвинд, Нордаэро, Уральские авиалинии, ЮВТ, Победа.

 

 

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ