РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днясегодня в 11:26Фирма по изготовлению памятников обжаловала закупку детского городка в Бутусовском сквере

Закупка детского городка в Бутусовский сквер приостановлена Управлением федеральной антимонопольной службой по жалобе, поданной ООО «КлассикСтоун».

В Ярославле впервые проходят сборы российской сборной по фристайлу

В Ярославле впервые проходят сборы российской сборной по фристайлу

Город стал тренировочной базой для национальной команды.

Костяк российской сборной - ярославцы, остальные спортсмены из Уфы и Москвы. Из тренерского штаба в Ярославль приехали пять специалистов. Один из наставников - Анатолий Берлинов. Под его руководством россиянин Владимир Лебедев впервые завоевал олимпийскую медаль в акробатике. Следующим бронзовым призером игр в Пхенчхане в истории нашей страны стал ярославец Илья Буров.

Включая Илью Бурова, больше половины нынешнего состава сборной - участники Олимпийских игр-2018.

Старшим тренером сборной России по фристайлу с этого года стал Александр Понгильский - наставник ярославских олимпийцев.

Спортсмены тренируются два раза в день. Тренировочные сборы в Ярославле продлятся до конца месяца. С 10-го июня начнутся тренировки на водных трамплинах в Чехии. За лето таких поездок будет четыре.

Главная цель каждого спортсмена и всей сборной на этот сезон - пьедестал Чемпионата мира, но этот турнир состоится лишь в феврале. До зимних соревнований национальная команда примет участие в летнем Чемпионате мира по фристайлу.

Текущие ярославские сборы первые, но не последние. Национальная сборная вернется в наш город в октябре.

 

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ