Новость дня13.07.2018 в 16:32Ярославская врач-педиатр в Петербурге залечила своего ребенка от диабета восточным массажем до смерти

Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга приговорил ее к 10 месяцам исправительных работ с удержанием 10% процентов от зарплаты.

Мигранты бегут из Ярославской области

Мигранты бегут из Ярославской области

Согласно данным Ярославльстата, впервые число выбывших из региона мигрантов превысило количество прибывших.

За январь-февраль 2018 года число мигрантов внутри области уменьшилось по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года на 200 человек, или на 7.7 процента. Миграционный прирост населения области, наблюдавшийся в начале прошлого года, в январе-феврале текущего года, сменился его оттоком.

В январе-феврале 2018 года зарегистрировано отрицательное сальдо в обмене населением с республикой Молдова, Туркменией, Таджикистаном и Украиной. Наибольший прирост населения области за счет государств-участников СНГ обеспечили мигранты из Армении, Казахстана и Азербайджана. В миграционном обмене с другими зарубежными странами в январе-феврале 2018 года наибольший удельный вес среди прибывших и выбывших составляли мигранты из Грузии (22.2% и 35.7% соответственно).

 

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое