РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днявчера, в 17:50Экс-мэр Данилова будет «греть» место в Совфеде для Андрея Коваленко?

Или для Алексея Константинова.

Ярославский «Локо» победил в первом матче финала Кубка Харламова

Ярославский «Локо» победил в первом матче финала Кубка Харламова

«Железнодорожники» переиграли «СКА-1946» по буллитам.

Сегодня, 14 апреля, в Ярославле в первом матче финальной серии Кубка Харламова встречались «Локо» и «СКА-1946». Это равные соперники, так что накал борьбы в серии обещает быть максимальным.

Хозяева льда начали игру с атак и сразу же «поселились» в зоне гостей. Питерцы дважды оставались в меньшинстве, но шайба в ворота не пошла. Несколько раз армейцев выручил вратарь, который играл очень надежно.

Во втором периоде рисунок игры не изменился: ярославцы наседали на ворота противника, гости действовали на контратаках. Несколько раз «железнодорожники» были близки к успеху, но так и не забили.

В третьем периоде обе команды продемонстрировали волю к победе, количество атак с обеих сторон увеличилось, они стали острее. Тем не менее, ни основное время, ни овертайм не выявили победителя. Они завершились с нулевым результатом. В серии буллитов удачливее оказались ярославцы. «Локо» выиграл – 1:0 и с таким же счетом повел в серии. Следующая игра пройдет уже завтра, в воскресенье, 15 апреля на «Арене-2000».

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ