РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днясегодня в 11:26Фирма по изготовлению памятников обжаловала закупку детского городка в Бутусовском сквере

Закупка детского городка в Бутусовский сквер приостановлена Управлением федеральной антимонопольной службой по жалобе, поданной ООО «КлассикСтоун».

90-летняя мать и племянница Сергея Скрипаля живут в Ярославле

90-летняя мать и племянница Сергея Скрипаля живут в Ярославле

Об этом рассказал Первый канал.

Как оказалось, близкие родственники бывшего полковника военной разведки живут в Ярославле. В Ярославле живет и 90-летняя мать Сергея Скрипаля. О том, что произошло с сыном ей не говорят. Виктория носит такую же фамилию – Скрипаль. О том, что ее дядя отравлен в Англии узнала по телевизору. Она безуспешно пытается связаться с властями в Лондоне. Однако все эти попытки пока не увенчались успехами.

Официально британские власти на связь с родственниками не выходили. Виктория направила запросы в Скотланд-Ярд, другие официальные структурв Британии. Пока ответа нет.

Родственники возмущены тем, как западная пресса освещает инцидент в Солсбери. На фотографии якобы Сергея Скрипаля на самом деле его покойный сын, который умер еще прошлым летом. Версию, которую активно навязывают всему миру британские власти о якобы русском следе в истории с отравлением, родственники бывшего агента МИ-6 считают маловероятной.

Сейчас Виктория оформляет документы для поездки в Великобританию, что на месте получить информацию о судьбе дяди и двоюродной сестры.

 

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ