РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость дня19.10.2018 в 09:43Владимир Волков раскритиковал работу ЕДДС и обязал глав районов встречаться с жителями

Сегодня на традиционном общегородском совещании исполняющий обязанности мэра Ярославля довольно жестко высказался о работе единой дежурно-диспетчерской службы города.

Бывший мэр Рыбинска Юрий Ласточкин прекратил голодовку

Бывший мэр Рыбинска Юрий Ласточкин прекратил голодовку

Об отказе от пищи он заявил 14 марта.

СМИ Твери сообщают о том, что бывший мэр Рыбинска Юрий Ласточкин прекратил голодовку. О ее начале 14 марта он письменно поставил в известность руководство Бежецой колонии Тверской области. Причина: Юрий Ласточкин был наказан пребыванием в штрафном изоляторе колонии за нарушение режима. У него обнаружили сотовый телефон. После попадания в ШИЗО Ласточкин объявил голодовку.

Руководство колонии считает, что наказание было назначено на законных основаниях: - осужденный нарушил установленный порядок отбывания наказания, с которым он лично был ознакомлен под роспись по прибытии в ИК-6. Все нарушения Ласточкина записывались на видеорегистратор. С ним проводились беседы воспитательного характера. Однако Юрий Ласточкин начал голодать. В УФСИН сообщили, что осужденный все это время находился под наблюдением медиков. Состояние его здоровья было удовлетворительное.

В прошедшие выходные он отказался от голодовки и начал прием пищи. Самочувствие экс-чиновника в норме.

 Об объявлении голодовки читайте здесь.

 

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ