Новость дня13.07.2018 в 16:32Ярославская врач-педиатр в Петербурге залечила своего ребенка от диабета восточным массажем до смерти

Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга приговорил ее к 10 месяцам исправительных работ с удержанием 10% процентов от зарплаты.

Питерские армейцы разгромили ярославский «Локомотив» в первом матче серии плей-офф

Питерские армейцы разгромили ярославский «Локомотив» в первом матче серии плей-офф

«Железнодорожники проиграли «всухую».

Первый матч второго раунда «Локомотив» играл на выезде. 16 марта он встречался в Санкт-Петербурге с местным СКА. Для гостей встреча началась крайне неудачно. Они пропустили шайбу уже на первой минуте. «Железнодорожники» бросились отыгрываться, организовали несколько опасных атак, но довести дело до конца так и не смогли. Затем инициатива вновь вернулась к хозяевам льда, а ярославцы зачастую небрежно играли в обороне. В итоге до первого перерыва еще одна шайба побывала в их воротах.

Во втором периоде гости несколько раз оставались в меньшинстве. Один из таких эпизодов завершился голом хозяев. Нарушали правила и армейцы, они даже оставались втроем против пятерых «железнодорожников», но «Локомотив» не сумел воспользоваться преимуществом. Зато в воротах ярославцев побывала еще одна шайба.

В третьем периоде гости отчаянно атаковали, но так и не забили. В итоге «Локомотив» проиграл со счетом 0:4. Счет в серии – 0:1. Сегодня – вторая игра.

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое