РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость дня19.10.2018 в 09:43Владимир Волков раскритиковал работу ЕДДС и обязал глав районов встречаться с жителями

Сегодня на традиционном общегородском совещании исполняющий обязанности мэра Ярославля довольно жестко высказался о работе единой дежурно-диспетчерской службы города.

Где президент Владимир Путин нашёл подарок для ярославца Ильи Медведева?

Где президент Владимир Путин нашёл подарок для ярославца Ильи Медведева?

Белоснежного щенка швейцарской породы привезли из столицы Мордовии – Саранска.

Пёс был выращен саранским заводчиком Алёной Панягиной в питомнике «Альхабор Альмира». Девушка обожает собак, особенно – швейцарских овчарок. Её подопечные участвуют в различных конкурсах и выставках, занимают призовые места. Цену, за которую был продан щенок, хозяйка не озвучила. Может быть, и вовсе отдала его бесплатно.

«Конечно, я удивилась, когда узнала, что сам Путин хочет приобрести у меня щенка, - рассказывает собаковод. - Разумеется, сразу согласилась. Вдвойне было приятно, когда выяснилось, что мы можем исполнить детскую мечту. Мечты имеют свойство сбываться, и совсем не важно, кто помог в осуществлении заветного желания — Дедушка Мороз или Владимир Владимирович. От всей души поздравляю Илью и его семью с пополнением! По документам малыша зовут Царственная Особа, дома его мы звали Гигантор, но Илья дал ему другое имя. Я лично отвезла песика в Ярославль, где передала его мэру города, а тот в свою очередь вручил новому хозяину».

«ЯрНьюс» рассказывал, что Илье подарили щенка швейцарской овчарки, которому всего семь недель.

Своего питомца Медведев назвал Чемпи, полное имя – Чемпион. Хотел назвать в честь Президента, но «Владимир Владимирович — звучит слишком длинно». Мальчик бесконечно рад и проводит с новым членом семьи много времени.

 

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ