РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днясегодня в 11:19Ярославцам могут выставить двойную оплату за вывоз мусора

Управляющим компаниям в таком случае пригрозили штрафом на сумму до 250 тысяч рублей

Ярославцы увидят шоу Ильи Авербуха в поддержку русских олимпийцев

  • Ярославцы увидят шоу Ильи Авербуха в поддержку русских олимпийцев
  • Ярославцы увидят шоу Ильи Авербуха в поддержку русских олимпийцев

24 февраля в Ярославле состоится премьера ледового представления «Вместе и навсегда».

В этом году шоу посвящено Олимпиаде-2018, и в нем впервые примут участие танцевальная пара Александра Степанова и Иван Букин, несправедливо отстраненная от участия в соревнованиях. Также в программе участвуют Алексей Ягудин, Максим Маринин, Роман Костомаров, Татьяна Волосожар и Максим Траньков и другие известнейшие фигуристы.

Илья Авербух и звезды спорта поддержат наших олимпийцев и покажут, как важно не сдаваться даже в самых сложных ситуациях.

Между тем, в южнокорейском Пхенчане сегодня утром завершились произвольные выступления среди женщин. Серебряный призер Олимпийских игр в танцах на льду Илья Авербух прокомментировал выступление наших российских фигуристок Алины Загитовой и Евгении Медведевой.

- Хочется поблагодарить их за выдающееся выступление. Это была настоящая битва двух лучших на данный момент фигуристок. Совсем немного разделило Алину и Женю, но главное для нас, что и золото и серебро – в России. Это – долгожданное золото. Алина, бесспорно, заслужила эту медаль и своим трудолюбием, и своим талантом. Ее заслужила и Женя, но двое на один пьедестал не встают», – сказал он.

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ