Рио
Рио
Новость днявчера, в 14:59В Ярославле пропавших маму с малышом нашли в теплотрассе: онлайн-трансляция

Подробности о найденной семье Кузнецовых. 

Ксения Собчак оценила затраты на избирательную президентскую кампанию в долларах и с превышением допустимого размера

Ксения Собчак оценила затраты на избирательную президентскую кампанию в долларах и с превышением допустимого размера

А в Ярославле ищут, кто возглавит ее избирательный штаб.

Будущий кандидат в президенты России и известная телеведущая Ксения Собчак поделилась своими планами уложиться на выборах в Президенты России максимум в сумму 15 миллионов долларов.

Сообщение вызвало бурю в социальных сетях. Как подчеркивают критики Ксении Анатольевны, мало того, что потенциальный кандидат на пост Президента РФ оценивает затраты на проведение кампании в долларах США. Она называет сумму в два раза превышающую установленную законом.

- Или Собчак живет в мире, где доллар стоит 30 рублей? – спрашивают они. И напоминают об уголовной и административной ответственности за нарушение порядка выборов Президента.

В регионах уже началось формирование предвыборных штабов Ксении Собчак. Вчера ярославские СМИ получили письма от Тимура Валеева, как оказалось бывшего креативного продюсера «Москвы-24», а ныне руководителя проекта «Открытые выборы» в «Открытой России» Михаила Хороковского. Он сообщает о начале формирования предвыборного штаба и объявляет конкурс на пост руководителя и юриста избирательного штаба Ксении Собчак.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Последние новости

Самое читаемое

Рио