Рио
Рио
Новость днясегодня в 09:19Миллиардер подарил ярославской школе 13 миллионов рублей

Леонид Блаватник когда-то закончил это учебное заведение с золотой медалью.

Пятьсот ярославских туристов не могут вернуться домой с курортов Турции

Пятьсот ярославских туристов не могут вернуться домой с курортов Турции

Компания «ВИМ-авиа» отменила все чартерные рейсы.

Более пятисот туристов не могут вернуться домой из турецкой Антальи. Все они приобрели билеты на чартерные рейсы компании «ВИМ-авиа». У перевозчика – серьезные финансовые проблемы, она не смогла расплатиться за топливо и обслуживание в аэропортах.

Из-за отсутствия горючего рейсы начали откладывать. Сейчас задержки составляют больше суток. Однако есть вероятность, что полеты и вовсе отменят. В СМИ появилась информация, что компания может получить для своего спасения большой кредит при условии, что она отменит все чартерные рейсы, оставив только регулярные.

Росавиация, которая накануне занималась проблемами «ВИМ-авиа», сообщает, что такое решение уже принято, и все чартерные рейсы перевозчика будут отменены.

Сейчас ведутся переговоры с другими авиакомпаниями, которые смогут вывезти российских туристов из-за рубежа, в основном с турецких курортов.

От отмены чартерных рейсов пострадают и те, кто только собрался отдохнуть. В Турции сейчас бархатный сезон и практически все туры уже проданы. Во многие турпакеты входят и билеты на чартерные рейсы «ВИМ-авиа», которые были одними из самых недорогих.

Ярньюс.Нет – Ярославль




Последние новости

Самое читаемое

Рио