Рио
Рио
Новость днявчера, в 09:52Онлайн-трансляция с пресс-конференции президента Владимира Путина

На встрече в Москве присутствует делегация ярославских журналистов.

Ярославский «Локомотив» на выезде обыграл рижское «Динамо»

Все решилось на последних минутах матча.

Ярославцы начали встречу весьма удачно. Они с самого начала бросились к воротам соперника, и их атакующий порыв был вознагражден. Уже на третьей минуте шайба оказалась в сетке. Правда, после видеопросмотра и длительных консультаций гол не засчитали, зато наказали двухминутным штрафом рижского защитника. Тут-то «железнодорожники» и отыгрались. Уже через 40 секунд большинства Якуб Накладал вывел гостей вперед.

На волне успеха «Локомотив» еще несколько раз потревожил голкипера хозяев льда, но забить больше не удалось. А вот динамовцы пришли в себя и начали отвечать довольно острыми контратаками. Когда ярославцы остались на поле вчетвером, они сравняли счет.

Во втором периоде борьба была равной. Обе команды пытались нападать на ворота друг друга, имели возможности для реализации, но шайба так и не захотела отправиться в сетку. Так что к второму перерыву счет на табло так и оставался ничейным, оставляя шансы на победу обоим противникам.

В третьем периоде рижане заметно активизировались и создали несколько очень опасных моментов у ворот ярославцев. Гостей выручала отменная игра вратаря. Ярославцы тоже пытались идти вперед, но им не хватало точности в завершающей стадии атак. Инициативы не было ни у одной из команд, казалось, соперники уже настроились на овертайм и просто доигрывали. И тут, менее чем за две минуты до окончания встречи, Даниил Апальков на скорости прорвался в зону хозяев льда и сильно бросил под перекладину. Вратарь оказался бессилен.

Этот гол и стал победным. 2:1 – «Локомотив» одержал победу над рижским «Динамо».

 




Последние новости

Самое читаемое

Рио