ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года
ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года
Новость днявчера, в 12:08Взятки помощника заместителя председателя правительства Ярославской области: обстоятельства дела

Сегодня Фрунзенский суд Ярославля вынесет приговор Дмитрию Корнееву.

Сбербанк снизил ставки по продукту «Рефинансирование под залог недвижимости»

ПАО Сбербанк снизил ставки по продукту «Рефинансирование под залог недвижимости» на 1,4-1,65 п.п.  Новые ставки составляют 9,5-10%.

Основное назначение продукта – снизить ставку по действующей ипотеке, полученной в другом банке, кроме того, он позволяет объединить до шести разных кредитов в один, снизив общую нагрузку на заемщика, а также включить в новый кредит сумму на личные цели. Рефинансировать можно  потребительские и автокредиты любых банков, включая Сбербанк, а также задолженность по кредитным картам других банков.

Ставка при рефинансировании ипотеки, полученной в другом банке, теперь составляет 9,5%, при объединении кредитов  или при включении дополнительной суммы наличных средств, ставка снижена до 10%.

«В продолжение рекордного снижения ставок по ипотеке для новых получателей кредитов, которое мы произвели 10 августа, мы улучшили условия и для тех, у кого ипотечный кредит уже есть. Благодаря нашему предложению, можно существенно снизить ставку, сократив свои ежемесячные платежи на 10-30% в зависимости от размера ставки по действующей ипотеке. Мы наблюдаем высокий спрос на этот продукт. В этом году более 2,5* тысяч человек воспользовались им, выдачи составляют 4,1 млрд* рублей, и мы ожидаем значительного увеличения этих показателей», - сообщил директор дивизиона «ДомКлик» Сбербанка Николай Васев.

Обновленный продукт «Рефинансирование под залог недвижимости» появился в Сбербанке в апреле 2017 года.

С подробной информацией вы можете ознакомиться на сайте банка (http://www.sberbank.ru/ru/person/credits/refinancing_mortgages).

Ярньюс.Нет – Ярославль

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года