РИО ОПТ
РИО ОПТ
Новость днясегодня в 16:39 У Александрычева военная кафедра, у Потапова плоскостопие, а у Ершова воспоминания о красавице Одессе

Или кто из депутатов Ярославской областной думы служил в армии.

Ярославль: за выборами наблюдают «Голос» и «Российский фонд свободных выборов»

Маленькие выборы привлекли внимание крупных организаций.

В Ярославле ход выборов в Думу по округу N 9 контролируют сразу несколько Всероссийских общественных организаций. Это представители ассоциации «Голос», организации «Российский фонд свободных выборов». Основная задача, которую они декларируют, это защита прав избирателей.

Кроме столичных гостей контроль осуществляют ярославские общественники. Также в числе контролеров значатся представители Совета по правам человека при президенте Российской Федерации и Общественной палаты РФ.

На участках также присутствуют журналисты ярославских СМИ. По словам председателя облизбиркома Олега Захарова печатные и электронные средства массовой информации получили аккредитацию и могут беспрепятственно посещать любой избирательный участок. Также на избирательных участках могут находиться члены мониторинговой группы региональной общественной палаты. Их присутствие может понадобиться при разрешении возникших конфликтных ситуаций.

 

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО ОПТ