ЯрМишка
ЯрМишка
Новость днясегодня в 10:05Тройное ДТП с Камазом: в авто нашли оружие

Подробности ДТП с двумя пострадавшими. 

Промсвязьбанк представил новый кредитный онлайн-сервис «Без формальностей»

Промсвязьбанк предложил зарплатным клиентам онлайн-сервис быстрого кредитования «Без формальностей».

Максимальный лимит по кредиту составляет 1 миллион рублей.

Для получения кредита клиентам Промсвязьбанка достаточно в интернет-банке в разделе «Взять деньги» указать сумму кредита и желаемый срок: от 1 года до 7 лет. Решение по кредиту поступает от банка в течение пяти минут. В ближайшее время сервис также станет доступен в мобильном банке PSB-Mobile.

Условия по кредиту гибкие: например, при сумме кредита 300 000 рублей на срок 60 месяцев платеж составит не более 6893 рубля в месяц. Получить такой кредит можно в режиме 24/7 и в любой точке мира. Деньги поступают на счет клиента в Промсвязьбанке в течение двух часов, по желанию, их можно снять наличными.

- В прошлом году Промсвязьбанк первым в России предложил клиентам оформить онлайн-кредит «Турбоденьги», которым уже воспользовались более 20 000 человек. Удачный опыт мотивировал нас значительно улучшить предложение и предоставить клиентам больше возможностей. Кредит на большую сумму всегда сопровождается дополнительными документами и процедурами. Новый сервис позволяет клиентам не беспокоиться об этом, банк берет все формальности на себя, – говорит вице-президент, руководитель блока «Цифровой бизнес» ПАО «Промсвязьбанк» Алгирдас Шакманас.

- Наш новый продукт – это комплексный подход к решению бизнес-задачи: теперь получение кредита в Промсвязьбанке стало еще более удобным, быстрым и легким. Главное, что эти преимущества не накладывают ограничений на сумму кредита. Мы работаем на сближение банка и клиента, меняя отношение заемщиков к процессу кредитования в позитивную сторону, – отмечает начальник управления кредитных продуктов и развития взаимоотношений с клиентами Промсвязьбанка Андрей Муравьев.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Последние новости

Самое читаемое

ЯрМишка