РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днявчера, в 16:14Алексей Константинов станет председателем областной Думы: единороссы его поддержали

Решение о поддержке экс-главы Ростовского муниципального района сегодня было принято на конференции регионального отделения «Единой России».

Президент России Владимир Путин вручил семье из Ярославля орден «Родительская слава»

Президент России Владимир Путин вручил семье из Ярославля орден «Родительская слава»

Елизавета и Сергей Стригалевы воспитывают десять детей.

31 мая в Кремле Президент России Владимир Путин вручил семье Стригалевых из Ярославля орден «Родительская слава». Церемония была приурочена к Международному дню защиты детей, который отмечается сегодня.

- Большая, многодетная семья – это не только счастье. Прежде всего, это большой труд и, конечно, это огромная ответственность. Это работа без перерывов и выходных. Дети, их нужды, проблемы, их благо – для вас всегда на первом месте, - сказал Владимир Путин.

На вручение награды семья Стригалевых приехала в полном составе: родители Елизавета и Сергей и десять их детей. В Ярославле эту семью хорошо знают. В 2010 году Сергей победил в региональном конкурсе «Ответственное отцовство», в 2016-м он вышел в финал областного конкурса «Отец года». Елизавета в 2005 году была удостоена медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, а в 2008-м награждена областной медалью «Материнская слава». В 2011-м она стала победительницей городского смотра-конкурса «Ярославна года». В прошлом году семья Стригалевых стала финалистом всероссийского конкурса «Семья года», где она представляла Ярославскую область

Ярньюс.Нет – Ярославль

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ