Рио
Рио
Новость днявчера, в 00:01Автобус с хоккеистами «Локомотива» попал в серьезное ДТП с грузовиком

ЧП в Ярославской области. В автобусе было 39 человек.

Ярославская область: народная молва о выборах в Ростове

Процедуру выборов и победу «единоросса» Константина Шевкопляса, ставшего мэром города в результате досрочных выборов, ярославцы активно комментируют в социальных сетях.

Андрей Дементьев

На выборах в Ростове коммунисты проявили, на мой взгляд, политическую неадекватность. Кандидат Сергей Гаврушев, прибывший на участок в сопровождении Александра Воробьева, поднял скандал при попытке его сфотографировать и строго это запретил.

Опытные московские наблюдатели мне сказали, что видят подобное поведение кандидата первый раз в жизни. Политик, боящийся публичности, - это просто нонсенс, анекдотичность ситуации поражает

Люба Мельник

Они и вообще как-то публичности избегали. В натуре, я, например, их не видела ни разу, ни листочка не кинули они нам в почтовый ящик. Так, пара-тройка листочков на столбах и стенах висела - все. Ну, думалось мне, поди-ко, ведут агитацию по ячейкам меж собою... Может, подпольно какую-нить "Искру" (из которой, помните, должно разгореться пламя!) распространяют. Единственное было публичное мероприятие - памятник свеженачищенный Ленину поставили. Правда, всю зиму около него снег не чистили, пути для возложения цветочков не открывали. А могли бы!

Андрей Дементьев

Нахожусь на избирательном участке 674 на выборах главы Ростова Великого. Участок находится в театре. Присутствует много московских наблюдателей. Жалуются, что на участке скучно - все пока тихо и спокойно, нарушений по расстановке урн, кабинок, по работе комиссии нет.

Народу по ощущениям достаточно много приходит на участок. В качестве главного наблюдателя на скамейке сидит роскошная черная кошка.

Алексей Крылов

Кошка Чебурашка рулит, кинь ей на питание…

Ярньюс.Нет – Ярославль

Последние новости

Самое читаемое

Рио