Рио
Рио
Новость днявчера, в 14:11Юная певица из Углича выпустила песню в поддержку российских спортсменов

Новая работа Дарьи Волосевич называется «Родина»

В Ярославле идёт облава на должников

  • В Ярославле идёт облава на должников
  • В Ярославле идёт облава на должников
  • В Ярославле идёт облава на должников
  • В Ярославле идёт облава на должников
  • В Ярославле идёт облава на должников
  • В Ярославле идёт облава на должников

Приставы и гаишники устроили рейд.

«Должник пошёл хитрый, но мы хитрее», - подумали судебные приставы и устроили рейд вместе с сотрудниками ГИБДД. По квартирам должника не всегда найдёшь, потому что они часто прячутся, а номер машины отсканируешь – и всё видно. 

Здравствуйте, у вас долги!

Планировалось, что сегодня должников будут ловить на Богоявленской площади, где всегда идёт большой поток машин. Но в соцсетях место рассекретили, поэтому сотрудники ГИБДД перенесли рейд в другую локацию. Было принято решение – ловить должников на Московском вокзале.

На въезде стояла неприметная тренога со специальным устройством. Оно считывало номера машин и сразу же проверяло автолюбителя на наличие долга.

Одним из таких оказался водитель «девятки». Мужчина бодро проехал через треногу, а за углом его ждал сюрприз в куртках с кислотными надписями ГИБДД и эвакуатор. Обычно с таких рейдов очень часто увозят автомобили.

- Что случилось? – автомобилист растерялся, он думал, что нарушил что-нибудь.

- У вас долги! – говорят гаишники.

Прощай, смартфон

Сотрудники ГИБДД проверили у ярославца документы на машину и тут же указали ему на белую «Газель», где его ждали судебные приставы. Оказывается, у автолюбителя накопился приличный долг – 53 тысячи рублей.  Обычно, в таких случаях сразу арестовывают машину, но тут не получилось – автомобиль зарегистрирован на тёщу.

- Разные бывают должники, - говорят приставы, заполняя нужные бумаги. – Иногда адекватные, иногда нет.

Пришлось должнику получить все квитанции и расстаться со смартфоном, который исполнители оценили в пять тысяч рублей. Но долги всё равно придётся оплатить, как ни крути.

Кстати, исполнители устроят ярославцам предновогодний «сюрприз»: приставы устроят ещё несколько рейдов по организациям-должникам, а также зайдут к тем, кто не платит за электричество и налоги.



Последние новости

Самое читаемое

Рио