31 августа, среда – доброе утро, Ярославль! Кольцеобразное солнечное затмение 1 сентября 2016 года - YarNews.net
ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года
ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года
Новость днясегодня в 17:23Георгий Гудыма покинул пост главы центральных районов Ярославля

Как сообщил ИА REGNUM источник в мэрии города, сегодня Гудыма написал заявление по собственному желанию.

31 августа, среда – доброе утро, Ярославль! Кольцеобразное солнечное затмение 1 сентября 2016 года


31 августа, среда – доброе утро, Ярославль! Кольцеобразное солнечное затмение 1 сентября 2016 года

На видео – кольцеобразное солнечное затмение, которое было видно в Австралии 10 мая 2013 года. Луна закрыла солнце на 95%.

prostotak.net

В 2016 году можно будет наблюдать еще одно затмение - Кольцеобразное солнечное затмение, которое состоится 1 сентября 2016 года в 13:06:53 по московскому времени. Увидеть его можно будет на территориях Атлантического океана, Центральной Африки, Мадагаскара, частную фазу затмения можно будет наблюдать в некоторых странах южной Африки и юго-западной части Индийского океана.

А теперь стоит разобраться в том, что же значит кольцеобразное затмение. Итак, такое название обусловлено действиями небесной механики. Проще говоря, так как тень Луны не может полностью закрыть Небесное светило, вокруг него можно заметить тонкое кольцо фотосферы.

Как влияет солнечное затмение на человека

Зачастую астрологи против того, чтобы во время затмений принимать какие-либо решения. Это обусловлено тем, что зачастую из-за эмоционального всплеска люди не могут мыслить объективно и практично. Все действия совершаются под эмоциями, что приводит к плохим последствиям.

Однако не сегодня, все будет с точностью да наоборот. Вы, наконец, на многие вещи сможете посмотреть с практичной стороны, объективно рассудить, что вам действительно важно, а что нет. Это хороший день для осуществления своих планов и задач.

Кроме того, стоит обратить ваше внимание на то, что все планы и перемены, которые вы осуществите, будут судьбоносного характера, и изменить уже что-то не получится. Поэтому, прежде чем что-то делать просчитайте все до мелочей, чтобы потом не пожалеть.

Также, по мнению специалистов в этой области, все перемены, будь то от вас зависящие, или же нет, несут в себе только положительную характеристику. Но не все так просто, изначально вам придется хорошенько постараться, чтобы войти в колею новой жизни. Если же не прилагать никаких усилий, то все останется по-прежнему.

Этот день можно назвать идеальным периодом, чтобы разобраться в себе, своих планах на будущее, проанализировать свою систему ценностей и вообще покопаться в себе. Таким образом, вы просто напросто наводите порядок в своей душе, избавляетесь от ненужных установок и мыслей.

И помните, что все, что нас окружает, является отражением нашего внутреннего "Я". Если вам кажется все таким серым, скучным, унылым, то это повод задуматься, может эта хандра только внутри вас и если поменять образ мыслей, то мир заиграет новыми красками.

Энергия этого солнечного затмения значительно отличается от предыдущего, так как помимо всего прочего несет в себе оздоровительный потенциал. Не упустите момент, так как все процедуры, направленные на ваше здоровье, будут наиболее эффективными, не обязательно для этого ехать в санаторий или специализированный центр. Достаточно провести такие процедуры дома - это может быть гимнастика, целебная ванна с эфирными маслами, лечебный массаж и так далее.

Несмотря на всю практичность и заземленность этого дня, конфликты также будут, причем их лучше избегать и стараться решить проблему мирным путем. Если же нет, то, скорее всего, обычная ссора может привести к войне. А так как все перемены несут в себе судьбоносный характер, то и такой конфликт не принесет ничего хорошего, мало того, что он вытянет из вас все силы, так еще вы можете лишиться того, что вам важно и необходимо - работа семья и так далее. Согласитесь, от него только все проиграют, и ничего взамен вы не получите.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

ТК РИО ОПТ с 28 мая 2018 года