РИО ОПТ
РИО ОПТ
Новость днясегодня в 10:05Без пропуска велено не пускать: в мэрии Ярославля ввели новую систему

Теперь записывают каждый вход и выход в мэрию.

Расскажи, Снегурочка, как дела?

  • Расскажи, Снегурочка, как дела?
  • Расскажи, Снегурочка, как дела?
  • Расскажи, Снегурочка, как дела?
  • Расскажи, Снегурочка, как дела?

Благотворительные ёлки в Ярославском театре кукол - добрая ежегодная традиция.

23 декабря, в субботу, в Ярославском театре кукол впервые в этом году зажгутся огоньки на новогодней ели и первые зрители отправятся на поиски потерянного мешка с подарками вместе со сказочными героями, Белыми Медведями и Пингвинами. Ожидает юных зрителей и встреча со старой доброй сказкой «Госпожа Метелица». Этот спектакль по сказке братьев Гримм поставил режиссер Алексей Смирнов.

А накануне официального старта новогодней компании в театре кукол прошла благотворительная елка для многодетных семей. Благотворительные ёлки в Ярославском театре кукол - добрая ежегодная традиция.

И, конечно, невозможно представить себе новогодний праздник без деда Мороза и его внучки Снегурочки. Актриса Екатерина Соколова – Снегурочка «со стажем», она бессменно участвует в новогодних интермедиях с 2007 года. Собственно, именно благодаря этой роли Екатерина оказалась в Ярославском театре кукол – была приглашена тогдашним главным режиссером театра Владимиром Куприным. Тогда, в новогоднюю кампанию 2007-2008 года Екатерина Соколова в одиночку отыграла в роли Снегурочки 43 ёлки! Яркая, улыбчивая, разносторонне одаренная актриса занята практически во всех спектаклях текущего театрального репертуара. В ее творческом досье немало главных ролей: Алиса в квесте по сказкам Льюиса Кэролла, Царевна Несмеяна в спектакле «По щучьему велению», Мари в «Щелкунчике», Принцесса в спектакле «Кот в сапогах», много других прекрасных ролей.

Фото предоставлено Ярославским театром кукол.




Последние новости

Самое читаемое

РИО ОПТ