РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днявчера, в 17:51Новым заммэра Ярославля будет переславский «серый кардинал»

Это Асриянц Александр Рачикович.

В Ярославле горело семейном общежитие

В Ярославле горело семейном общежитие

Людей с четвертого этажа выводили по пожарной лестнице.

Около  двух часов ночи на пульт дежурного МЧС поступило сообщение о том, что горит многоквартирный жилой дом на улице Бахвалова в Красноперекопском районе Ярославля. Тушить пожар отправились 20 человек личного состава и 7 единиц техники.

Но фото, опубликованных на странице паблика «Подслушано в Ярославле» в социальной сети «ВКонтакте» видно, что горит комната на четвертом этаже. Спасатели попытались попасть туда по пожарной лестнице. В окне виды силуэты людей. Очевидно, их выводят из горящего помещения.

Пресс-служба МЧС сообщает, что огонь был полностью ликвидирован в 3 часа 47 минут. В результате пожара уничтожены мебель и постельные принадлежности повреждена внутренняя отделка помещения. Люди не пострадали.

В причинах возгорания предстоит разобраться специалистам. Очевидцы считают, что это следствие неосторожного обращения с огнем после пьяного застолья.

- Коротко о последствиях праздников: пожар в семейном общежитие, ул. Бахвалова, д. 1Д, красноперекопский район
Люди, когда вы поймёте что алкоголь зло?! Ну не умеете пить,так и Н Е Н А Д О!!! Не злоупотребляйте !!!! – пишет автор поста на странице в соцсетях (орфография и пунктуация сохранены.

Фото со страницы паблика «Подслушано в Ярославле» в социальной сети «ВКонтакте».

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ