РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость дня19.10.2018 в 09:43Владимир Волков раскритиковал работу ЕДДС и обязал глав районов встречаться с жителями

Сегодня на традиционном общегородском совещании исполняющий обязанности мэра Ярославля довольно жестко высказался о работе единой дежурно-диспетчерской службы города.

Жилые дома и социальные объекты Заволжского района Ярославля остались без тепла

Жилые дома и социальные объекты Заволжского района Ярославля остались без тепла

Причина – крупная авария на сетях.

Без тепла остались 200 многоквартирных домов, 16 детских садов, 6 школ и Ярославская областная клиническая больница. Это произошло из-за прорыва накануне, 19 марта, на магистральном трубопроводе у дома №34 на проспекте Машиностроителей. Причиной аварии называют перепады температур. Сегодня в восемь часов в районе отключили тепло игорячую воду для проведения ремонта.

Для контроля над ходом ремонтных работ была созвана комиссия по чрезвычайным ситуациям, в которую вошли представители департамента городского хозяйства, МЧС, энергоснабжающих организаций, ГИБДД, управляющих компании и главный врач областной больницы. Работы по устранению аварии на теплосетях взял под личный контроль мэр города Владимир Слепцов.

Энергетики обещают за день устранить аварию.
- Погодные условия позволяют провести все необходимые работы, в ближайшие дни ожидается +1 - +2 градусов,  - сказал заместитель главного инженера компании «Ярославские энергетические системы» Алексей Тарасов,
Сегодня, 20 марта, с 8 утра потребители отключены от тепла и горячего водоснабжения. В социально значимые объекты будет подаваться с помощью обратного трубопровода.

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ