РИО - ОПТ
РИО - ОПТ
Новость днявчера, в 17:50Экс-мэр Данилова будет «греть» место в Совфеде для Андрея Коваленко?

Или для Алексея Константинова.

Ярославский журналист угрожает кинотеатру «Нефть»

Ярославский журналист угрожает кинотеатру «Нефть»

Директор кинотеатра допустил, что Крым уже не вернется Украине.

Ярославский журналист Алексей Мирошниченко не на шутку рассердился на директора кинотеатра «Нефть» Андрея Алексеева, который рассказал о премьере фильма:

- В нашем кинотеатре стартует новый фильм Виталия Манского. Он называется «Родные» - и его никогда не покажут по телевизору, потому что Манский снимал его на Украине. И там, где жовто-блакитный прапор уже вряд ли взовьётся – в Крыму и на Донбассе. Снимал везде, где сегодня живёт его многочисленная родня, разбросанная по разные стороны баррикад.

Фраза «уже вряд ли взовьется» вызвала бурную реакцию некоторых посетителей страницы. В том числе и ярославского журналиста Алексея Мирошниченко.

- Еще пару реплик и «Кинонефть» будет взята в осаду в день показа «Родных». Ни один зритель не пройдет. Действия православных активистов против «Матильды» покажутся невинным детским садом, - пишет Мирошниченко в комментариях.

Мой ответ: современное государство Украина эти территории обратно уже не получит. Так же, как Грузия и Молдавия не получит свои. Издержки жизни под боком у медведя. Историческая реальность, которая продлится вплоть до нового передела мира. Мне жаль, но это так.

Может быть для красного словца. А может быть, и нет. Кто его знает.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Подписаться в Telegram


Последние новости

Самое читаемое

РИО - ОПТ