Рио
Рио
Новость днявчера, в 10:03Волшебные троллейбус, автобус и трамвай пустят по Ярославлю: как попасть

Бронирование билетов на декабрь начнется 18 декабря в 18.00.

Ярославец – владелец наркопритона получил условный срок

Ярославец – владелец наркопритона получил условный срок

Он также сам должен отказаться от наркотиков.

С сентября прошлого года по январь нынешнего 38-летний ярославец предоставлял свою квартиру тем, кто хотел «побаловаться» наркотиками. Он же снабжал посетителей дурью, и сам был не прочь составить им компанию. В момент задержания у мужчины изъяли 1,144 грамма наркотика.

Он был признан виновным в систематическом предоставлении жилого помещения для потребления наркотических средств и незаконном хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере.

Фрунзенский районный суд Ярославля учел наличие несовершеннолетнего ребенка, полное признание вины, активное содействие раскрытию преступлений, явку с повинной. В итоге владелец наркопритона приговорен к четырем годам лишения свободы условно с испытательным сроком четыре года.

При этом осужденный должен два раза в месяц являться в специализированный орган. Он не имеет права без уведомления этого органа менять место жительства и место работы. В течение условного срока наказания мужчина не должен совершать административных правонарушений и употреблять наркотики. Он также должен пройти медицинское освидетельствование и в случае рекомендации врача-нарколога заняться лечением.

Приговор в законную силу не вступил.

Ярньюс.Нет – Ярославль




Последние новости

Самое читаемое

Рио