Новость дня22.09.2017 в 16:30Отопительный сезон в Ярославле начнется 25 сентября

Город полностью готов к зиме.

В Ярославской области молодая мама получила условный срок за гибель своих детей

В Ярославской области молодая мама получила условный срок за гибель своих детей

Ее признали виновной в причинении смерти по неосторожности двум маленьким дочкам.

Ранее портал «Ярньюс» уже писал об этой трагедии. 20-летняя жительница Тутаева не слишком заботилась о двух маленьких дочках, двух и четырех лет. Дети часто на целый день оставались дома одни  в запертой квартире. При этом у них даже не было еды. Молодая мама не следила за внешним видом девочек, не занималась их воспитанием сама и не отдавала в садик. Квартира, где жила семья, находилась в антисанитарном состоянии, в ней отсутствовали элементарные условия для проживания.

5 апреля этого года, женщина, как всегда, оставила девочек одних и без еды в запертой квартире. Кроме того она открутила ручки с окна кухни и балконной двери, чтобы дочки не смогли их открыть. Игрушками детей оказались зажигалки и спички, оставленные матерью. В процессе игры девочки подожгли разбросанные по комнате вещи. В результате оба ребенка погибли, отравившись угарным газом.

Суд признал женщину виновной в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенном с жестоким обращением с несовершеннолетним, и причинении смерти по неосторожности двум лицам. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Ярославской области. Горе-мамашу приговорили к двум годам двум месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком два года. Приговор в законную силу не вступил.

Ярньюс.Нет – Ярославль

Последние новости

Самое читаемое